« お裾分け | トップページ | LINE playで遊んでます »
八朔ピールにしようと、水から煮て、砂糖いれて煮てを二回繰り返し、後は乾燥作業のみですが、乾燥しなくても、紅茶にいれたり、つまみ食いしたり…すぐなくなりそう(>人<;)
ほろ苦さがたまりません(≧∇≦)
刻んでパウンドケーキを焼く予定です( ^ω^ )
こんばんは☆
めちゃおいしそう。こんな系の、大好きです❤ チョコレート菓子にしても、いいかも・・・ でも、つまみ食いが一番おいしいですよね、きっと(*^^)v
お忙しくなさっているのにマメですね。 見習わなくっちゃ~♪
投稿: cuillere | 2013年3月10日 (日) 23時36分
コメントありがとうございます。
素人の満足品です…(>人<;) チョコのコーティングは、以前お料理教室でされてましたよね〜。 本物はやっぱりいいですよ〜\(^o^)/
でも、これはこれなりに〜使用します〜。 つまみ食いでなくなる前に(笑)
投稿: ayu→cuillere様 | 2013年3月11日 (月) 21時06分
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 八朔その後:
こんばんは☆
めちゃおいしそう。こんな系の、大好きです❤
チョコレート菓子にしても、いいかも・・・
でも、つまみ食いが一番おいしいですよね、きっと(*^^)v
お忙しくなさっているのにマメですね。
見習わなくっちゃ~♪
投稿: cuillere | 2013年3月10日 (日) 23時36分
コメントありがとうございます。
素人の満足品です…(>人<;)
チョコのコーティングは、以前お料理教室でされてましたよね〜。
本物はやっぱりいいですよ〜\(^o^)/
でも、これはこれなりに〜使用します〜。
つまみ食いでなくなる前に(笑)
投稿: ayu→cuillere様 | 2013年3月11日 (月) 21時06分