« お裾分け | トップページ | LINE playで遊んでます »

2013年3月10日 (日)

八朔その後

八朔その後
八朔ピールにしようと、水から煮て、砂糖いれて煮てを二回繰り返し、後は乾燥作業のみですが、乾燥しなくても、紅茶にいれたり、つまみ食いしたり…すぐなくなりそう(>人<;)

ほろ苦さがたまりません(≧∇≦)

刻んでパウンドケーキを焼く予定です( ^ω^ )

« お裾分け | トップページ | LINE playで遊んでます »

コメント

こんばんは☆

めちゃおいしそう。こんな系の、大好きです❤
チョコレート菓子にしても、いいかも・・・
でも、つまみ食いが一番おいしいですよね、きっと(*^^)v

お忙しくなさっているのにマメですね。
見習わなくっちゃ~♪


コメントありがとうございます。

素人の満足品です…(>人<;)
チョコのコーティングは、以前お料理教室でされてましたよね〜。
本物はやっぱりいいですよ〜\(^o^)/

でも、これはこれなりに〜使用します〜。
つまみ食いでなくなる前に(笑)

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 八朔その後:

« お裾分け | トップページ | LINE playで遊んでます »