« 日曜日のランチ | トップページ | 今月のお花コラボ予定〜♪ »

2016年3月 1日 (火)

豆豆

Image


フレホレス コン セコ

自分好みの豆の煮方になっております。
豆とベーコンの煮込み料理に、

牛肉香草ビール煮をぶっかける。

フレホレスの本来の食べ方(⌒▽⌒)

ベーコンの旨み、少量の塩、オレガノで煮込まれた豆。
まったりした口あたり、もっちりした食感はやみつきです(⌒▽⌒)

そこに 香草ビール煮。

美味しいわぁ(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


豆の煮込み あまりウケは良くない?かな?
ってことで、
撤収〜〜〜

好きな方は好き♡
次 また
来月しようか(⌒▽⌒)


豆つながり

Image_2

ペルー産のオーガニックコーヒー豆入荷。

コーヒーの味が すごくわかるわけじゃあないけど
スッキリ さっぱり←コーヒーに適切な言葉と違うかな?(笑)

くどくない…
ガブガブ飲める…(笑)


« 日曜日のランチ | トップページ | 今月のお花コラボ予定〜♪ »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豆豆:

« 日曜日のランチ | トップページ | 今月のお花コラボ予定〜♪ »