« 生花アレンジ | トップページ | 取材 »

2016年4月15日 (金)

あずき

最近あずきを炊くのにはまってます。
あずきの茹で汁が身体にいいと聞いたから(笑)

炊きあがりのあずきは、
塩あずきと、甘いあずき
に分けてます。
ほぼ甘い方になりますが…( ̄▽ ̄)(笑)

Image_3


その あずきを入れて作った抹茶風味のあずきパウンドケーキ♡
もっと抹茶が濃い方が好きやなぁ〜
とか言いながら
パクパク。

こんなん食べてたら
身体に良いであろう 茹で汁を飲んでも
意味がないかもしれないなぁ( ̄▽ ̄)(笑)

« 生花アレンジ | トップページ | 取材 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: あずき:

« 生花アレンジ | トップページ | 取材 »