« パイセン | トップページ | 難しい »

2021年11月25日 (木)

11月の月末メニュー

Fe7473c5a5aa40fab77b584338a03bdf

カラプルクラ。

乾燥芋を水で戻して豚肉と煮込んでます。ピーナッツを砕いたものがふんだんに入ってコクがでてます。たまにピーナッツの粒残ってても歯ごたえのアクセントとして楽しめます。

辛いとかではなく本当に優しい味の料理なんですよね~。

もともと乾燥芋なんで水分吸う吸うってかんじでお腹いっぱいになるーー。豚バラ肉も割と豪快に添えてます。

« パイセン | トップページ | 難しい »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« パイセン | トップページ | 難しい »