« 美味しいはどこからくるの。 | トップページ | はるばる〜 »

2022年9月26日 (月)

ワークショップを終えて。

E6d32f91a6224ad7ac5b9bcac3c2e0c04b5307615e6646d198c316c4188b458f

昨日日曜日、きらめきファクトリーの2階でお料理教室みたいなワークショップしてきました!

お集まりの皆様は「アヒデガジナ大好き」な皆様で、そう、全員ラソスのお客様ーw

説明と、一人一人作ってもらって、なんか「ぎゅっ」とした時間やった気がする。ご来場の皆様は電話で予約とるところから始まってた『熱意』をそのままご持参してもらってたので、説明もしっかり聞いてくれてたし、調理の時も「あの味を自分でつくる」っていう喜びで楽しそうでしたゎ皆さま。

だからこそ私もできる限り私のアヒデガジナの作り方の手順を丁寧に説明して調理補助した....つもり。

参加の皆様には、貴重なお時間、お金を頂いてるから雑なことはできないし、私なりに一生懸命な準備と当日のおもてなしはやりきりました。だからか帰宅したら腑抜け状態でしたね。


次はもうしたくない(今はそう思ってる疲れたから)けど、こんな貴重な経験は自分1人ではなかなかというか絶対出来ないから、企画してちゃんとカタチにしていただけて、しかもテレビに出た後の料理ワークショップ!っていう良い流れ!そんなラソスのプロデュースをしてくれた「きらめきファクトリー」の皆様には感謝しかありません。

旗で可愛く飾ってもらったり、広報にのせてもらったりの宣伝広告、いろんな準備受付等等、場所もいいし又何かのカタチで一緒に企画して何かできたらなぁ〜と強く思います。

昨日は楽しく終われたー!

皆様のアンケートも読ませていただいたけど温かい人たちばかりで目がしらが熱くなりましたわ。


« 美味しいはどこからくるの。 | トップページ | はるばる〜 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 美味しいはどこからくるの。 | トップページ | はるばる〜 »